Üseri Appezeller Handwerkskunscht

...wir legen Wert auf Tradition.

Wir sind stolz auf unser Brauchtum, auf unsere Tradition, auf unsere Kultur. Wir pflegen die Appenzeller Handwerkskunst. Ist es deshalb erstaunlich, dass die Appenzeller über Jahrhunderte hinweg eine eigenständige Brotkultur entwickelt haben?
Unsere Kundinnen und Kunden profitieren heute davon und schätzen unsere ausgefallenen, bewährten und frischen Brote und Konditorei-Produkte. Noch mehr schätzen sie aber unsere Tradition und Qualität, die wir in einem hohen Mass pflegen und weiterentwickeln.
Darauf sind wir stolz.

Täglich wird geknetet, gebacken, glasiert und verziert – von Hand und mit Liebe zum Detail. Es entstehen jeden Tag über 20 verschiedene knusprige Brotsorten, die mit viel Sorgfalt und ohne chemischen Zusätzen hergestellt werden. Bei unseren Produkten legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe aus der Region.

Sönd willkomm bim Appezellerbeck
Ursula und Arnold Koller